首页 机构职能 保险关系 养老保险 工伤保险 医疗保险 生育保险 失业保险 两定机构管理 社保卡 数据统计
 
 
   

区社保局七一慰问送真情活动

 

   在“七一”建党节即将到来之际,6月27日,区社保基金局局长黄景宏同志带领领导班子等一行6人,深入挂钩帮扶点三洲尼教村委会及困难老党员开展慰问工作,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福。

   黄景宏同志对村委会成员进行了亲切慰问,并认真听取了基层党组织建设工作情况及民生工程项目开展情况,并就各项帮扶工作与村委会成员交换了意见。

   黄景宏同志与困难党员亲切拉家常,了解他们的工作生活、家庭困难等情况,感谢他们一直以来对党的事业、社区建设和发展作出的积极贡献同时,要求村干部要把老党员、老同志的冷暖记在心里,高度关注老党员特别是困难党员的生产生活,多多帮助他们解决实际困难,让他们真正感受到党和政府的温暖。

(以上图为黄景宏同志亲切慰问困难老党员)

[关闭窗口]

    相关链接