首页 机构职能 保险关系 养老保险 工伤保险 医疗保险 生育保险 失业保险 两定机构管理 社保卡 数据统计
 
 
   

庆“七一建党节” 党员重温入党誓词

 

2017年6月30日,为庆祝中国共产党建立96周年,我局举办迎接十九大,做合格党员暨‘七一’革命传统主题教育活动”,组织全体党员参观明城镇“三谭”纪念馆,重温入党宣誓词及学习了革命前辈的先进事迹。

             

图一:全体党员在“三谭”纪念馆合照

活动现场,中共佛山市高明区人力资源和社会保障局党委书记仇月华同志带领大家重温党的历史,并带领党员重温入党誓词。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务......”在宣誓的过程中,全党党员庄严肃立、情绪高昂,再一次面对庄严的党旗,又一次重温铿锵的誓言,精神得到新的砥砺作为共产党员的光荣和自豪从心底里油然而生

             

图二:党员重温入党宣誓

宣誓后,全体党员在纪念馆导讲员的带领下,聆听了民主革命家谭平山、谭植棠、谭天度的先进事迹,通过重温革命先烈的光辉历史,党员们受到了百折不挠的崇高精神境界革命精神的熏陶和深刻教育。

             

图三:党员专心听导讲员讲解革命历史

活动结束后,大家纷纷表示,会牢记共产党员的政治责任和历史使命,不忘初心,继续前进,强化四个意识,践行四讲四有决心为高明区社保事业,建设岭南文化新高地、岭南美丽田园新城做贡献

[关闭窗口]

    相关链接