首页 机构职能 保险关系 养老保险 工伤保险 医疗保险 生育保险 失业保险 两定机构管理 社保卡 数据统计
 
 
   

深入基层上“两学一做”专题党课

 

2017年6月22日上午,我局党组成员、副局长黄启新同志,荷城街道党工委委员、副主任赵强同志及荷城街道安全生产监管局局长谭世聪同志,到尼教村委会参加尼教党总支“七一”党员大会,并为党员干部上了一堂生动的党课。党课由赵强同志传达学习“两学一做”内容和习近平总书记对广东工作的重要批示精神,黄启新同志声情并茂地讲述了大别山红色革命事迹及许世友将军“活着尽忠,死后尽孝”的感人事迹。

               

(图一:黄启新同志给尼教村委会党员讲党课)

    通过严谨的理论与趣味性的故事相结合的党课教育,一方面提高了党员们对习近平总书记重要批示等理论的认识,另一方面又使党员们受到抗战时期革命先烈高尚情操的熏陶,使“两学一做”学习教育向基层延伸,向全体党员深化党内教育,实现了良好的教学效果。

               

(图二:尼教村委会的党员听讲课)

[关闭窗口]

    相关链接